« 片口 松絵紋様 | トップページ | 戦艦長門の軍艦旗、山本五十六の故郷へ  »

2017年10月 9日 (月)

おろし冷や蕎麦

秋も深まってきて暖かい蕎麦が食べたいところです。

ですが、昼は冷やし蕎麦。

写真を録李忘れたので、同じような画像で!。

熱い蕎麦は漆器ですが、冷やしは陶磁器でも良いですね。

皆さんはどんな器がお気に入りでしょうか。

http://www.airinjuku.com/index.html

Sobadjxmhwbvwaikzmi1


【送料無料】信州の生そば4人前◆安曇野産 本わさび・信州の天然水・特製蕎麦つゆ付 ギフト そば ハロウィン 孫の日 年越し グルメ大賞 山葵 誕生日プレゼント 引越しそば 内祝 お返し お祝い 快気祝い プチギフト 2017

価格:3,370円
(2017/10/7 13:04時点)
感想(3689件)


« 片口 松絵紋様 | トップページ | 戦艦長門の軍艦旗、山本五十六の故郷へ  »

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おろし冷や蕎麦:

« 片口 松絵紋様 | トップページ | 戦艦長門の軍艦旗、山本五十六の故郷へ  »

ウェブページ

2020年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31