津軽蕎麦
お隣の青森県。
津軽蕎麦なるものが伝わっています。
製法が変わっていて、つなぎに呉汁を使います。
数日間は保存も効きます。
画像で見るとラーメンのようですが、コシがしっかりしていて不思議な触感です。
というか、今まで1回しか食べたことがありません。
今度はじっくり味わっていただきます。
お勧めのお店がありましたら教えてください。
お隣の青森県。
津軽蕎麦なるものが伝わっています。
製法が変わっていて、つなぎに呉汁を使います。
数日間は保存も効きます。
画像で見るとラーメンのようですが、コシがしっかりしていて不思議な触感です。
というか、今まで1回しか食べたことがありません。
今度はじっくり味わっていただきます。
お勧めのお店がありましたら教えてください。
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