« 塗師の作業台 | トップページ | 地元の蕎麦 »

2019年8月 9日 (金)

こぶくらと濁り酒

暑い日が続きます。

キンキンに冷やした濁り酒を「こぶくら」いただきました。

美味しいです。

肴はモロキューです。

子供のころは、キウリはちょっと苦くて嫌いでした。

近頃のキウリは食べやすくて、酒の肴に最高です。

二戸市はキウリの産地です。

消費拡大に貢献したいです。

https://airinjuku.jp/

Imgp4248

« 塗師の作業台 | トップページ | 地元の蕎麦 »

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 塗師の作業台 | トップページ | 地元の蕎麦 »

ウェブページ

2021年1月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31